- Реакции
- 2

Департамент - это рация государственных организаций, используемая для быстрой коммуникации между организациями и решения важных вопросов в кратчайшие сроки.

ТЕГИ ОРГАНИЗАЦИЙ
Правительство - [Пра-во] FBI - [FBI] Полиция LS - [LSPD] Полиция LV - [LVPD] Полиция SF - [SFPD] Полиция RC - [RCPD] Национальная Гвардия - [NG] Больница LS - [EMS LS] Больница LV - [EMS LV] Больница SF - [EMS SF] Радиоцентр LS - [LSR] Радиоцентр LV - [LVR] Радиоцентр SF - [SFR] Тюрьма - [TSR] Автошкола - [ЦЛ] |
СУДЬЯ - [Судья] ПРОКУРОТУРА - [Прокуротура] ГУБЕРНАТОР - [Губернатор] |
Открытый канал - канал, видимый для всех государственных служащих и всех сотрудников соответствующих структур. Закрытый канал - канал, видимый исключительно для отправителя сообщения и старшего состава организации получения. |
Пример открытого канала: Правильно: /d [LSPD] - [EMS LS] Ваш сотрудник скрылся с места ДТП. Номер машины 135. /d [LSR] - [LSPD] Ваш сотрудник с жетоном 175 неправомерно забрал у меня права. /d [Тюрьма] - [ЦЛ] Инструктор Drake Source взял деньги, но не выдал мне лицензию на оружие. Не правильно: /d [TSR]-[ЦЛ] 765 id лишил меня всех лицензий. /d [Пра-во]-[ЛСа] Alex_Woy на КПП прострелил мне все колеса. |
Примеры закрытого канала: Правильно: /d [FBI] з.к. [LSPD] У вашего бойца с жетоном 100, при обыске найдены наркотические средства. /d [NG] з.к. [FBI] Фуры выехали к вам, ожидайте. Не правильно: /d [NG]з.к[FBI] Матовозы выехали, ожидайте. |